Победы разные бывают

Сиюминутная победа
Была пушистою слегка.
Кому победа – конец света,
Найдете также дурака.

Победы разные бывают…
Не победивший и не жил.
Победы долго остывают.
Мой дед к Победе не дожил.

Победа рядом с поражением.
И, ненавидя, и любя
Изысканно с остервенением
Мы победить хотим себя.
            …………….
               


Рецензии