Лучшие друзья!

Как хорошо, что есть друзья
Родные, верные как Я,
Несу я помощь всем вокруг -
А помогает только друг!

Осталось мало тех друзей
Которых знаю я со дней
Когда мы бегали в футбол,
И шли плясать мы на танцпол.

Стояли гордо друг за друга
И дрались верно, без испуга
Что кто-то струсит, убежит
Или предаст тебя в тот миг...


Рецензии