Будешь ты, буду я
Мы – два полюса мира,
Что вмещает Земля,
Или эта квартира.
Будешь ты, буду я,
Будет музыкой счастья
Наполняться семья.
Забоится ненастье.
Будешь ты, буду я,
Будет солнце смеяться,
Если только зазря
Мы не сможем расстаться.
………………
Свидетельство о публикации №113011802729