Говрят что из пепла феникса

Я б любил, только нету надежды,
Я б любил, только нету огня,
Затушила его одна стерва,
Не понятно как и для меня.

Мое сердце не то чтоб разбито,
Вовсе я тогда не был влюблен,
Но прошлась острием циничным,
И косою срубила весь лён.

А в лесу теперь пни да заросли,
Да засохшие ветки лежат,
Я хочу чтоб прорвался яростно,
Свежий ветер, очистил весь сад.

Пронеслись бы дожди целители,
Да пригрело бы солнце потом,
Я не ждал этой резкой гибели,
Я не ждал столь жестокий погром.

Завертелись, завились, замучялись,
Все тропинки моих полей,
Я виню только дурня глупого,
Что заведывал ними в тот день,

Я способен любить, но тогда лишь,
Когда вычещу весь этот хлам,
На просторах своих да окраинах,
Но смогу ли я все это сам?

Говорят что коль ветки сухие,
Легче ими огонь развести,
Соберу тогда мертвое поле,
И в костер превращу-пусть горит!

Догорай, чтоб один серый пепел,
Погори ты, к чертям погори!
Говрят что из пепла феникса,
Можно сново его возродить!


Рецензии