А гостей то мы не ждали!
Чёрт гостей с утра принёс.
Стол мы быстренько накрыли,
Всё отведать пригласили.
Гости яствам восхитились,
Глаза радостью светились.
Яства стали исчезать,
Больше стали наливать.
Разговор рекой полился,
Кто-то гостей восхитился.
Ей под кофточку залез,
Чтоб узнать реальный вес.
Кто-то в грудь себя стучал,
Кто-то пел или кричал.
От таких-то от гостей,
Нам не стало веселей.
Холодильник опустел,
Тара по полу каталась.
Гости сгинули в удел,
Грязь с посудою осталась.
Не чешись мой бедный нос,
Не неси нам чёрт гостей.
Лучше пусть войдёт Христос,
С кучей добрых новостей.
Не подумайте что жила
И растратиться боюсь.
Надо мной беда кружила,
Всех несчастий сторонюсь.
***
Свидетельство о публикации №113011802724