Не суди

Не суди, не суди.
Эту заповедь знаешь?
Погляди, погляди:
С правдой ложь обвенчали.

А потом, что потом?
Покаяния муки.
Жизнь возьмет на излом,
Как на дыбе разлуки,

Постигая себя,
Постигая прохожих
Можно только любя…
Бог нам в этом поможет.
           …………….


Рецензии