Мы не слуги сатаны

Слушай,нам с тобой неймётся,
Но колечко всё-ж сомкнётся.
Из-за глупых,пошлых ссор.
Нам иглой в сердца воткнётся.
.
Сразу,в миг любви узор,
В даль куда-то умыкнётся.
И любовь уж не проснётся,
Если я ей страшный вор.
.
Пролетели дни,недели.
Мчатся месяцы,года.
Не устроим мы метели,
Не устроим никогда.
.
Никогда из-за спины.
Не построим дух войны.
Что-бы в жизни не случилось.
Мы не слуги сатаны...
.
................"Дмитрий Яшнов"............
.....................(18.01.2013г.)..................


Рецензии