Тень
Пристально идешь.
Утром, ли к обеду,
В ночь не отстаешь.
Много света, мало.
Темени кошмар.
Вот то одеяло,
Роковой пожар
Кто твое дыхание
Мог остановить
Без соприкасания
Ты способна жить…
Мою тень в движении,
Боже, сохрани.
Не хочу затмения
И стоять в тени.
……………
Свидетельство о публикации №113011802717