Землю крутит любовь по прежнему

Незабвенная память моя,
Окрыленное, милое счастье.
Ангел нежности сладкого дня,
Благодарен тебе за участие

В моей жизни, любви волшебством,
Расстоянье сжигающей лаской
Мы с тобой побеждали вдвоем.
Неприятности горькими красками

Обволакивали простор.
Света память
Пронзает грешного.
Кто любил тот меня поймет.
Землю крутит любовь по-прежнему.
            …………………


Рецензии