***

Какой праздник священный
Крещение...
Пусть будет воды освящение...
Уйдут все проблемы и горести...
Им место лишь на погосте...
Все перестанут мыть друг другу кости...
Праздник грядет Крещение
Душ человеческих очищение...


Рецензии