И буду только о... приятном

Я перестал писать стихи...
Пишу о чём-то непонятном,
Я тем других не нахожу,
В стихах одно – о неприятном...

О недоверии, тоске,
О расстоянии, о муках...
Ты проверяешь не себя,
Ты истязаешь  меня... тупо...

И слово это...  ни к чему...
Всё так понятно стало сразу...
Я одного лишь не пойму...
Что ты шептала тому глазу?

Твой Астероид прилетел...
Ты выбрала его на зло мне...
Кометы хвост меня задел...
Но я другой совсем... запомни...

Повёлся... что же, может быть...
Ты захотела, чтоб развёлся...
Но сорок с лишним не забыть,
Прости меня, тобой увлёкся...

Ты говорила: «Обмани»...
Но твой обманчик  был покруче,
И ты закрылась в сотый раз...
А может быть, так даже лучше...

Я перестал писать стихи...
Пишу о чём-то непонятном...
Но я уверен... Я - вернусь...
И буду только  о...  приятном...


Рецензии