Тайна бытия

  Я околдован!Тайна тайн
  Мне приоткрылась ныне:
  Выходит, людям  жизнь дана
  Лишь по одной причине?
  Творца увидеть Ясный Лик
  И слиться с ним душою.
  Душою, светлой,как Творец…
  Но только после жизни!


Рецензии