Доля подкаблучника

Ты моя путеводная звездочка,
Талисман от напастей и бед.
Всюду ниточкой, за иголочкой,
За тобою я двигаюсь в след.
К слову сказанному прислушаюсь,
К взгляду брошенному, присмотрюсь.
Никогда я тебя не ослушаюсь,
И вовек с тобой не разлучусь.
Ты такая, безумно красивая,
Нереально, безмерно добра.
Захотел, что-то резко, вдруг пива я,
Ты б купить мне его, не смогла?
Не кричи, не ломай же иллюзии,
О большой красоте и добре.
Пред тобою еложу на пузе я,
Не ужель не поможешь, ты мне?
Подлечи мою душеньку, грешную,
Ничего ведь не стоит тебе.
И я дальше, тебя безутешную,
На руках понесу по земле.
-----------18.01.2013 г.--------------


Рецензии
А всего то и надо кружку,
Чтоб носили ее по земле,
А она раскричалась...
Несчастная..
Поломав все иллюзии Вам...

Весело.... С улыбкой, Татьяна.)))

Татьяна Степанова-Иванова   20.01.2013 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.