Стая псов

Стая псов выполняет приказы:
,,Взять,Ко мне,Голос,Рядом,Служить.''
Им так ч'ужды обычные фразы.
Они с детства привыкли так жить.

Ожидать под столами объедки
И считать,что хозяин их Бог,
Ненавидеть ошейник и клетки,
Постоянно чесаться от блох.

Шелудивое,грязное племя.
Злость и голод в безумных глазах.
Ни в Христа,ни в Аллаха не веря,
Разве можно испытывать страх?

А зимой эту лютую свору
В лес погонят на травлю волков.
Самых старых привяжут к забору
Охранять глупых сук и щенков.


Рецензии