Трубка мира

Поверь мне:всё меняется вокруг.
В потоке жизни ты друзей теряешь.
А новых уж с трудом находишь вдруг.
Ведь старый друг всегда он лучше.Знаешь?

И старые враги ушли из жизни.
Иль ты простил им прошлые грехи.
И жить довольно скучно стало.
Где вы мои заклятые враги?

Топор Войны зарою грустно в землю
И Трубку Мира одиноко раскурю.
Вас всех люблю:и тех и этих.
Меня простите.И я вас всех прощу!

2013 год.


Рецензии