Чувства - штука не простая

 Чувства - штука не простая.
Ты когда их обретешь...
Начинаешь сразу падать в море грез и вот вопрос,
Что же есть тогда любовь?
Если мы её не видим и не чувствуем,
лишь слышим в глубине своей души,
Как она поет нам песню про мечты и про стихи.
Ну и как же нам добраться до вот этой глубины?
Может надо нам поверить в то, что есть тот чудный мир,
Где живут такие чувства и сбываются мечты.
В них откроется иная сторона твоей души,
Ты послушай её песню в глубине ночной тиши . . .

14.10.2010


Рецензии