Молитва
Время пришло,наверное.
Господи,дай мне силы!
Господи,дай мне веры!
От страха душа свободная.
Иордань-не яма кромешная.
В воду войду холодную.
Выйду-почти безгрешная.
Раньше я не просила-
Но боли меня сожгли.
Я растеряла силы-
Господи,помоги!
Свидетельство о публикации №113011802552