Время расплаты

Ты боишься,что гибель сотрет твое имя.
Ты боишься предстать пред Судом.
Ты не сможешь солгать и признаешь в бессильи,
Что убийцей ты был и вором.

И под хор голосов из тринадцати тысяч
Душ,пылающих в адском огне,
Суд прикажет клеймом на груди твоей выжечь
Три шестерки-билет к Сатане.

Демонический хохот рад грехам.
Ты копил для себя их сам.
Чашу добра перевесило Зло.
Ты на коленях пред Судом
Слышишь суровый приговор-
Приходит время расплаты за все!
Ты смоешь кровью и слезой.
Все именуемое,,Тьмой'',
Что остается осадком в душе,
Чтобы вернуться снова в мир
Ребенком чистым и святым,
Оставив Зло свое в адском огне.

В подземельи зловеще мерцают огни.
Ты один на один с палачом.
Он искусно из губ твоих вырвет мольбы,
Заставляя рыдать под бичом.

А когда уходя маньяк лязгнет замком,
Обещая вернуться опять,
Ты поймешь,что сбывается Мести Закон
Для того,кто привык убивать.


Рецензии