Каламбуры 1520

   Так сказал инок рою: «Я им такого накрою, я их щитом накрою!»
   То бес поля зной - быть ей бесполезной.

   На кого воз действует, на кого власть воздействует.
   От дам распоряженье отдам.

   Разврат зависть вызывает ту же, а тебе советуют: пояс затяни туже.
   Прямо нету разговора про монету.

   Селяви - сель яви. Ты с гор сель яви и восклицай: «Селяви!»
   И в крик ты восклицай: «Се-ляви!» Что тягуч и клеек сель яви.
   Я, вы от яви – чудо яви.

   Марионеток поводки бегут ну, как по водке.
   И мирки по мерке, сплошные помарки.

   А нужен и мак Роме. Ну, что он мог кроме?
   Все сто ран его у всестороннего.

   По городу нахожусь, в котором нахожусь.
   От жали, слёзы в платочек отжали.

   Авто – вы жуки с Лар рода! Пожиратели, вижу, кислорода!
   С марок жуки, с лир ода шар сморожу кислорода.
   И на марке зарабатывают иномарки.

   Все идут к приме нити - обрыв их примените. При Мите её совет примите.
   Примите вы совет примитивы!

    У примы огни да!? Кричи: «О, гнида!» Огни те говорят о гнёте.
    О Гёте тире, не говорят, как о Гетере.

    Огни те говорят о гнёте, но не говорят и о Гёте. Сказала гетера: «Началась Гёте эра!»

   Не оставляйте приму при Мите. Периоды Мити вы скоро за дымите.
   Ну, не выставляйте зады Мите!

   У прим огни чина! Матом Прима гни чина, к которому примагничена.

   И сказала прима: «Не те! Может, других приманите?»
   Все кавалеры приме не те!

   Такой метод примените – вы пришейте к приме нити.
   Марио  не тки сплетни, о  марионетке.

   Все нити в зените!  Какой же звон нити! Вы не о том звоните!
   Все запахи с вони те, где были свини те.
 
   Прима гните при магните.  И приме ты открыл приметы.
   И при Мане не те. И вы других приманите.

   Ведь сказал вам маг: - Не те! Прима гните - они ведь при магните, где прим огни те.
   Но и ваши кисти не, не тянутся к истине.
   Кто ведом, нам ведом.
                1520


Рецензии