маме привет

я могу молчать всегда,
но ведь тебе это не понравится,
ты опять скажешь, что уходишь от меня,
мой организм твоим духом отравится,
итак слабый, да еще и ты тут,
пришел,
зачем? не ждала
как призрак засел в моем призрачном шоу, погнала.
думала, что встретила судьбу свою, но оказалось, нет
уходишь ? отпускаю,
будь счастлив,  маме привет .


Рецензии