Это чья-то... уловка

шла... шагами мерила... бежала... торопилась
точка
всё в точке... параллельные рельсы... происходило
повернула А и Б в пространстве
все слилось с С - с незыблемым постоянством

пробегала по склону зацепилась шатнуло
сорвалась летела крылья забыла разбилась заснула
точка
все в точке одновременно происходило
я смотрела удивлялась трогала выбор
слов не находила всё это было

лес... деревья высокие... волки воют
свет не виден... сыро и страшно
что-то темное чем-то гнетущим накроет
точка
лес волки свет темнота каждому свое облако
как слои накладываю
верх низ пустота игра мимолетная

воздух горы взошла чистый душой дохнула
не над под плывут облака меняя картин рисунок
точка всегда со мной в ней остановка
расстановка сил схем игроков выбор поля -
это чья-то... во мне... уловка.


Рецензии