Я помню мирный сей удел...
Тебя оставить я не смел,
Или небес нам откровенье,
То было лишь одно сомненье,
О,доли лучшей не искал,
И тот ли вечер нас стеснял.
Но ты пришла:и небеса,
Развёрзлись тут,и чудеса,
На мир подлунный проявились,
О,как же долго мы молились,
Чтобы предвечная гроза,
Тревожной бурею прошла.
Свидетельство о публикации №113011802499