Пора

Пора убивать
Пора умирать
И просто уйти пора.

Кому погибать
Кому помогать
А может домой пора.

И кто - то спешит
Кому нужен щит
И ветер поет
И небо дрожит
Нам сново идти пора.

А в песне слова
Что жизнь коротка
Меня не теряй
Не время река
Да, я не легка,
Но все же поверь
Не лучше тоска
Не хуже жара,
А руку мне дай,
Нам просто  пора.


Рецензии