Ереван - на верЕ

АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ, НАЖМИ НА КУРОК !
И ЭТО ПУСТЬ БУДЕТ ТВОЙ ЛУЧШИЙ УРОК !
И ЕСЛИ ОСТАНЕШЬСЯ ЖИВ ПОСЛЕ СМЕРТИ,
ПООБЕЩАЙ МНЕ КУСОК СВОЕЙ ШЕРСТИ…

ЕГО Я ПОВЕШУ НА СТЕНКЕ БАЛКОНА !
ВНИЗУ НАПИШУ "МЕДУЗА ГОРГОНА" !
И ВДРУГ, НЕВЗНАЧАЙ, КАК ТОЛЬКО ВОСКРЕСНЕШЬ,
УВИДИШЬ СЕБЯ И ТУТ ЖЕ ОСЛЕПНЕШЬ…

И ЭТОТ СЛЕПОЙ ПУСТЬ СТАНЕТ ГОМЕРОМ !
И ВСЛУХ ПРОЧИТАЕТ ОБРАТНО "НА ВЕРЕ" !
И ЕСЛИ ПОЛУЧИТ ОН ВДРУГ "ИРАВАН",
ТО Я ОБЕЩАЮ – В БАКУ НА АЗАН…


Рецензии