А на фоне дураков мы такие Умные! Прямо хоть пиши

А на фоне дураков мы такие Умные!
Прямо хоть пиши портрет, Когда думаем;
Наши профили в анфас выглядят задумчиво;
Словно в первый класс, От садиков, измучены...

А давай с тобой сбежим, в Польшу или в Швецию,
Там, где нету дураков; Иль хотя бы, в Грецию;
Там мы вволю отдохнём, на пляжах, и в барах!
На соседей не смотри, молодых и старых...

Половина дураков выехала тоже...
Старше и моложе.
Вот он, групповой портрет,
Здесь стоим все вместе;
И большие дураки все на первом месте.

Прямо хоть пиши портрет, Когда думаем;
И на фоне дураков мы такие Умные!-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 17. 2013.1827
Рубрика произведения: Сатирические стихи
©Григорий Буртаев 18.01.2013
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113011802383
http://www.stihi.ru/2013/01/18/2383


Рецензии