Стихийный бум
Уже заварен чай, в квартире запах мяты.
Пьём чай с тобой вдвоём, как в песенном дуэте,
Но в мыслях вновь подъём–нашлась строка в куплете.
Взят из корзины лист, обиженный безвинно,
Он, всё простив, лежит безропотно и чинно,
Смиренно терпит боль - карандаша терзанья.
«Сти-хий-ная» возня - сплошное наказанье.
Свидетельство о публикации №113011802365