Настроение - румба

Ноги бы мне сегодня прибоем морским облизанные,
Руки бы мне в апельсиновом свежем соке умазанные,
Книги бы мне пометками на полях исписанные...
Плечи бы мне в песке, да щеки чумазые.
Мне бы веселья мятного, дыма сигарного,
Мне бы гитару, румбу и алкоголь...
Мне бы душевного трёпа, лихого, прибарного....
Мне бы какая боль, да опять пять - ноль.
Эххх, развернулась бы я, расписалась рифмами.
Все бы были здоровы, а я - счастливая.
К черту редакторов, переговоры с тарифами...
Ты посмотри, какая я сегодня красивая!


Рецензии