Два пера гонимые ветром

Два пера, гонимые ветром.
Две пушинки... средь брёвен вокруг!
И в кружении танца сиянье,
Невероятность встретиться вдруг...

Две снежинки различных в рисунке,
Друг за дружкой-в тиши снегопад.
И возможно маленькой льдинкой
На ладошку к тебе прилетят...

И растают холодною каплей -
Единение чьей-то души.
И теплом постепенно согрета,
Вдруг исчезнет водою в ночи...

Две слезинки скользят в нетерпеньи.
Это грусть или горе с тоской.
Они вместе твоё отраженье -
Это боль или радость порой...

Ты сидишь на стуле под вечер.
Чашка кофе, идёт аромат.
Пара глаз любимых тобою
Обожают твой с нежностью взгляд.

Ах! Какое блаженство бывает!
Как о нём всё другим рассказать?..
Этот взгляд, разговор и дыханье...
Жаль,не всем дано Богом познать...


Рецензии