***

         ***
      
Январь холодный на стекле
Рисует инеем узоры.
Зима - подруга Сауле,
Трескучие за окнами морозы.

Зачем стеснятся своих лет,
И возраста пугаться?
С достоинством нести свой крест
И оптимистом оставаться.

Сиянье в имени твоем
Характер твой определяет:
Семью любимую и дом
Твой лучик света согревает.

Невестка, мама и сестра
Ты в ипостаси трёх, жена
В день ангела желаем мы добра,
Любви, здоровья и тепла.

5. 01. 13


Рецензии