Не сестра...

Снова вспомнила,
Хотя и не хотела.
Ты мне сестра,
Хотя тебе нет дела.

Ну а по-правде,
Ты совсем чужая.
И нету утешенья,
Ведь ты же мне родная!

Я не люблю тебя
И сил нет ненавидеть.
Ты просто не нужна
И не желаю видеть!

Какая ты?
Какая твоя дочь?
Плевать мне с высоты,
Исчезни с мыслей прочь!

Ты не сестра!
И не была ей ни минуту.
Пройдут года,
Я верю,что забуду...


Рецензии