О, Революция!!!
Весь твой размах с бушующею силой!
И хладному свинцу и карам палача
Не удержать подруги милой!
Не потушить отважные сердца!
Борьбу за Счастье, Равенство, Свободу!
Тираны будут драться до конца,
Но победить назначено народу!
Не может быть среди людей Господ!
Все люди - Братья! Истина не тленна!
Я верю в Бога, в Счастье и в Народ!
И эта вера будет неизменна!
Свидетельство о публикации №113011802309