Путь одиночки

Путь одиночки
Как путь скитальца,
Путь вечной жажды
И вечной от жажды, страдальца,
А чувства, как колья,
Сначала терпимо
Потом все же больно,
И наяву и во сне я мечтаю
Что буду где-то не важно где,
Пусть лишь только с кем-то
А не одному,
Пусть и все может быть 
Что смогу я кого-то легко полюбить,
Все так суждено
Одним лишь знамением,
И если второй тихо рядом поймет
То все он как близкий простит,
И просто любя
Счастья он обретет.

Сентябрьской ночью, 2011


Рецензии