Карандашный эскиз

Загостилась тоска,… загостилась…
Тут, её,… как бы выпихнуть в дверь…
Чтоб, за серое, мне извинилась…
Мол,… я так не хотела,… поверь…
Да ты что?.. а по виду – не скажешь…
Ты,… тоска -  для меня,… и спецом…
Все проблемы на голову свалишь…
И хожу,… подметаю дурдом…
Может нам всё оформить законно?..
Я – привык,… до любви – два броска…
Ляжешь рядом, в постель,… не холодной…
А – горячей невестой,…. тоска.

2013.01.18


Рецензии