а мы любовь сожгли дотла...

а мы любовь сожгли дотла,
чтоб она выжить не смогла,
чтоб не вернулась никогда.
о ней забудем навсегда.

будем покоем дорожить.
свободно, безмятежно жить.
с другими просто так дружить.
и никогда не сметь любить.

не будем руки пожимать.
не будем гладить и ласкать.
чтоб о любви не вспоминать,
ложиться просто раньше спать.

а то вернуться снова муки.
и вновь ломать мы будем руки.
и ревновать к друзьям, к подруге.
мечтать о чём-то на досуге.

мы это всё с тобой познали
и от всего уже устали.
мы всё не раз уже сжигали.
потом обратно возвращали.

на этот раз всерьёз решили.
все свои чувства утопили.
сердца разбитые спалили...
и два часа спокойно жили!


Рецензии