Зимнее воспоминание

Зима – волшебство из сказки!
Глядеть не наглядеться...
Лыжи, коньки, салазки –
Воспоминания детства!

Ветки – кораллы белые!
Радуются люди.
Солнце, как яблоко спелое
На голубом блюде!

Морозно очень на улице!
От этого веселей.
А мама немного хмурится,
Одеться велит теплей.

А во дворе несмолкающий
Веселый смех детворы,
И снег, на ладони тающий,
Как наше детство... Увы...


Рецензии