Математика 2013

Шесть утра,
Восемнадцатое,
Январь...
Десять - вниз.
Изолиния белая и вдоль -
Три - по линии треугольника,
Один - в ноль,
Перешел на другую сторону
Как король.
Два на восемь -
Слепят ему глаза,
Единица в девятой -
Освещает серую грязь.
Если б не было перпендикуляра
В его Душе -
Он мог бы упасть!

Но сегодня ночью - шесть раз,
Двадцать два поцелуя в губы,
Тридцать восемь недокуренных сигарет...

В математике нет такого понятия:
"Любит!"
Да и, в принципе,
Ничего абсолютного нет...

Десять на два -
Одиннадцатая - без фары.
По теории вероятности -
Не тормознет!
Но, с погрешностью,
(Очень большой),
На случайности -
Он в тепле,
И водитель его везет...

В семь - запикает код подъезда
Противно-утренне,
В семь ноль две -
Заскрипит лифтовой трос...
Он с рожденья и до диссертации был
"Умненьким"...
оказалось Душой немного - не подрос...
Скрипнут петли дверей...-
Ни к чему такие мелочи!
Отодвинув ботинком
В бесконечность бардак,
Он подумает:
"На черта мне эти женщины!?
Моя жизнь не делится на них никак!"

Шесть утра...
Восемнадцатое...
История...
Я придумала ее,
Глядя вниз из окна...

Моя жизнь сегодня
Ни на кого не делится...
Не люблю вычисления -
И потому одна!
                18.01.2013


Рецензии