Буду думать я о лучшем
лучик, да пробьётся.
Синевой, хотя б заблудшей,
небо отзовётся.
В чудный мир, добром обильный,
приоткроет дверцу,
Если захотеть так сильно,
как умеет сердце.
Вот и ночка на исходе,
разбежались звёзды.
Тонкий месяц колобродит
светом слабым, поздним.
В тёмных ветках, где огреха,
светится картинка,
Вся искрится там от смеха
тоненькая льдинка .
Воробей-(на пол ладошки)
маленькая птаха,
Ей подсыпать надо крошки
и спасти от краха.
Пусть дела, у долгих будней,
все от серой масти,
Чтобы не смотрелись нудно,
смело их подкрасьте.
А потом примчится ветер
и навеет радость.
Впереди есть долгий вечер,
намечтаться в сладость.
Свидетельство о публикации №113011802226