Будь здоров! Виктору Собчаку посвящаю

Нет,не часто,но всё же бывает порой,
Грусти вместе с печалью я поддан.,
Заметелило снегом,суровой зимой,
И покинул туман белый Лондон..

Ты прикован к кровати,в болезни своей,
Организм же сражается с болью,
Кто кого победит средь не спящих ночей?,
Сладким будет твой чай, или с солью?,

Но тебя не сломать! Это было всегда!,
Не отнять чувства долга театру,
Не забыть мне гастроли., грущу иногда,
Что не съездили мы на Суматру.,

Развела обстоятельством жизни судьба,
Нас с тобой по Земле раскидала,
Я лишь капельку взял твоего мастерства,
Но и это не так уж и мало..,

Будь здоров,режиссёр!Мой прозаик и друг,
Тебя ждут и актёры и сцена!,
Не закроется жизненный занавес вдруг,
Не оставит жена твоя Лена..,

Выздоравливай! Слышишь? Тебя я прошу,
Поменяй ты мундштук в своей трубке!,
А я буду проездом,к тебе заскочу,
Ненадолго., но всё же- на сутки..


Рецензии