За Всё Хорошее

За Всё Хорошее
(Гимн всем формам бытия)

Голоса уставших от путей вперёд
Что моё не наше - что моё - моё
Обернусь змею, оплету весь свет
Хорошо быть мною, а не быть - нет.

Ты наточишь лясы, я набью баклуши
Облачимся в рясы, будем Бога слушать
Я б его и понял да не вышел рожей
Но хорошо быть мною и тобой тоже

Солнышко поманит обожжёт за миг
А меня не станет - нарожают других
Будут все такими каким я не сдюжил
Хорошо быть ими да и мной не хуже

Хорошо быть ложью хорошо быть нотой
А быть Богом может трудно но почётно
Хорошо быть светом или ночью зимней
Хорошо быть кем-то и никем терпимо
Хорошо быть кем-то, и никем...

А на мне лица нет - мне оно не нужно
А меня не станет - народится тут же
Кто-нибудь смешной и кто-нибудь проспавший
Хорошо быть мной и без меня не страшно
Хорошо быть мною, да и без меня...

Голоса уставших от пути вперёд
Что моё не ваше - что моё моё
Хоть и волком вою мной обвыт весь свет
Но хорошо быть мною... И не только мною...
А не быть спокойно...
Хорошо быть мною А не быть - нет...


Рецензии