271. Но есть же Свет, а мир так слеп!

Злоба с грехом здесь плодовиты,
дороги все открыты им,
враг семена всюду рассеял
и всех влечёт плодами тьмы.

Повсюду яблоки раздора,
страда убийств и льётся кровь,
природа бьёт нас катаклизмом,
и есть же Свет, а мир так слеп!

Бог взвесит наши прегрешения,
слезами сердце оросит,
терпи неправду, поношенье,
но сам не лги и не греши!

Терзанье совести исчезнет,
и радость в сердце возгорит,
ты не оставлен - Бог с тобою,
Он приготовил Вечный мир!


Рецензии
Всему - свой срок,
И этот срок настанет,
Когда Мир грешный
Перед Господом Предстанет!
Спасибо, Слава!
С христианской любовью - Вероника

Вероника Сухоцкая   25.07.2018 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.