Высветилось небо...

Высветилось небо
Желтою коврижкой,
В сумраке подлунном
Тени в тишине.
Да, любил тебя я,
Даже очень слишком,
А теперь вот не с кем
Прогуляться мне.

Нет, я не жалею,
Что когда-то было.
С юности мечтаю
О большой любви,
Только сердце помнит,
Сердце не забыло
Ни глаза, ни губы
Нежные твои.

Я один гуляю
По ночным аллеям
И былого счастья
Вспоминаю дни.
Но о том, что было
Вовсе не жалею,
Все еще мечтая
О большой любви.


Рецензии