Позабыто о разлуке...
Как к тебе примчался я.
Твои ласковые руки -
Колыбель теперь моя!
Я день с ночью перепутал,
Что такое спать - забыл;
Нежностью тебя укутал,
Страстью губы опалил.
Пронеслось уже пол-лета,
Показалось - один миг.
Сколько радости и света
Дарит мне твой милый лик!
И в твои не наглядеться
Очи, полные огня.
Оттого от счастья сердце
Замирает у меня.
Мое счастье откровенно,
Сам не свой от него я.
Я влюблен самозабвенно,
Как и милая в меня!
Свидетельство о публикации №113011802081