Полуночное

Ты спросишь меня, что я понял,
Что могу рассказать тебе.
Не думай, что я буду молчать как осёл
В этой вязкой полуночной мгле.
Я и так слишком долго
Держал слова в груди.
Погоди меня дорогой друг,
Погоди,
И узнаешь то,
Что не даёт покоя.
То, от чего хочется взвыть,
Но боюсь от воя
Соседи подскочат
Как от гула напрочь забитого стадиона.

Запомни,
Вся наша жизнь чертовы песочные часы.
И каждый кто разглядел,
Что песок кончается
Яростно хочет перевернуть.
Пожалуйста,
Не считай меня таким же.
У меня по жизни другие гитарные басы.
За три песчинки до конца опрокину их,
Что бы дальше продолжить путь.
                17.01.13.


Рецензии