Фиолетовая пони

Шуточная песня

Словно фиолетовая пони,
Я скачу, куда хочу,
И за мною мчатся кони,
С ними в небо улечу.

Припев
Ня-ня-ня-ня-ня,
Ну-ну-ну-ну-ну,
Всюду льётся эта песня,
Без нее не усну =)

Загорим под солнцем южным,
Отдохнём от суеты,
Это всё, что летом нужно,
Ведь со мною рядом ты!


Рецензии