Я король!

Я король! Со мною свита:
Ласка, нежность и тепло.
Перламутром перевито
На коне моем седло.

Свита шепчет о невесте,
Что в далекой стороне,
И о том, что быть нам вместе
Нужно ей и нужно мне.

Солнцем ясным утро всходит
И звенит вокруг капель.
И с ума невеста сходит
Аж за тридевять земель!

Отправляюсь в путь-дорогу,
Не короткая она,
В царство то, где недотрога
Ждет и плачет у окна.

Даже если будет туго,
Я с пути к ней не сверну.
Лучших чувств моих подругу
Скоро-скоро обниму.

И лечу я, мчусь, как ветер,
Все сметая на пути.
Мчусь туда, где ждет на свете
Просто счастье, во плоти!


Рецензии
Легко, задорно, позитивно)) удачи в пути) благодарю)

С теплом, Элли.

Элли Ким   18.01.2013 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Элли! Я рад! Удачи!

Вячеслав Потехин   18.01.2013 06:38   Заявить о нарушении