Квантуется ли Бог?
Лизали вечно, задницу Европы
Чтоб находится при дворе и у царя
И просвещать напрасно стал их я…
Но чтобы свет проверить у себя
Пишу стихами физику вам я
Ибо меж Тьмами Искра в нас возникнет
И Гука ум осветит вам меня.
Читаем, волхвы вычисляли…
Шли к Вифлеему за звездой
В яслях рожден между ослами
Господь вертепа, как герой!
Рожден, распят и жены плачут
И ждут, когда придёт другой
А между этим все судачат
Торопят выбор меж собой.
И служат тем, кому понятно
Гордится Нимрод их, порой
Овец на бойню загоняют
Чтоб те расстались с головой.
Вот сотня тысяч наберётся
То начинают понимать..
Так наше время с прошлым рвётся
Начнём по новому страдать!
Квантует Бог простые числа
И кванты эти в простоте
Спят, до поры, и наши мысли
И снится жизнь нам в красоте…
Тельца мы лепим золотого
Кипит работа та, в уме
Меж нас богатых так немного
От них страдание тебе…
Богатых мало, грязи много
Но мысли в клетке не живут
Волхвы ждут друга дорогого
И звезды к Истине ведут!
Так и кантует Бог себя
А посылает к вам меня…
Был Сын, читаем… Я - внучок
А кто не понял – простачок!
Свидетельство о публикации №113011801995