Люблю Тебя

***
«Когда любишь кого-то, ты его любишь, и, если ничего больше не можешь ему дать, ты все-таки даешь ему любовь»
(Дж. Оруэлл)

***

Когда Тебе однажды станет холодно
В июльский зной, как в стужу января,
Уйти захочется на все четыре стороны…
Ты только вспомни – я Люблю Тебя!

Когда рассвет, случится, не обрадует,
Его милее сердцу ночи тьма,
Исчезнет страх разбиться, в пропасть падая,
Мой Милый, вспомни – я Люблю Тебя…

Когда ни в чём нет смысла, вдруг покажется,
В грязь втоптаны каноны бытия,
Один среди пустыни Ты окажешься…
Мой Светлый, вспомни – я Люблю Тебя!

Когда вдруг рушатся основы мироздания,
В Тартарары уносится Земля…
Когда в душе нет места покаянию,
Мой Ангел, вспомни – я Люблю Тебя…

Ты вспомнишь… и расправишь крылья,
На взлёте снова обретёшь себя!
Недосягаемые покоришь вершины
Ты, потому что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
(10.10.2011)


Рецензии