Остров небесный
10 лет спустя.До скорой встречи Вадя.
А.Т.
КОГДА ВСЕ СТИХИ НАПИСАНЫ
И ВЫПИТО ВСЕ ВИНО
ПРОСТРАНСТВО ЗАПОЛНИТСЯ КРЫСАМИ
И ВСЕ БУДЕТ КАК В КИНО
Я ВЫЙДУ НАГОЙ И ПЬЯНЫЙ
ВСТРЕЧАТЬ У ДВЕРИ ГОСТЕЙ
ОНИ МОЮ БОЛЬ ЗУБАМИ
ВЫГРЫЗУТ ДО КОСТЕЙ
ПУСТЬ ВЫЖРУТ МЕНЯ ДО ОСТОВА
РАСТАЩАТ ПО НОРАМ СТРАХ
Я СТАНУ НЕБЕСНЫМ ОСТРОВОМ
ПЛАНЕТОЙ В ДРУГИХ МИРАХ
2010
Свидетельство о публикации №113011801975
Александр Лазутин 07.02.2013 12:13 Заявить о нарушении