Всё время я тебя ищу

 Всё время я тебя ищу,
Увы пока не нахожу,
Но верю я,что день придет,
И сбудутся мои мечты.
Тот день подарит счастье быть
С тобой,тебя ведь я ищу.
Я подарю тебе себя,
А ты оставишь часть души.
И озарив мою судьбу,
Раскрасишь мир в цвета любви,
Цвета романтики и снов,
Волшебных грез,прекрасных роз,
Чудесных слов в ночной тиши
И чувств,подаренных тобой.
Всё это часть моей мечты,
В которой вижу я тебя,
Войди скорее в мою жизнь,
Останься там и будь всегда..
    * * *
  Я подарю тебе себя,
А ты оставишь часть души . . .

13.03.2011


Рецензии