Признание

Ты - космос мой. Касанья рук любимых
Вселенной не объять и не измерить.
Как мало в жизни есть необходимых,
Как мало тех, кому хотим мы верить.
Моя безбрежность ты, мой тихий порт надежды,
Приют мой, где скрываюсь от невзгод.
Я так люблю тебя, мой милый, светлый, нежный,
Люблю, как время замедляет ход.
С тобою дни летят мгновеньем сладким,
Нам вечность дай - не хватит ни за что.
Я в омут с головой и без оглядки,
В сорокоградусный мороз, забыв пальто
Помчусь с тобой, лишь оставайся рядом,
Ты нужен. Нужен, как никто другой!
И никого кроме тебя не надо,
Ты самый лучший. Просто ты - родной.


Рецензии